2011年 05月 25日
今日の讃岐うどん
楽釜の列が外まで伸びていたので 今夜はつるこしへ
これは季節メニューで 梅干とおろしのナントカうどんだったけど 刻んでない大葉と 中途半端な大きさの梅干丸ごとというのはなんだかな~ だってうどんを食べながら梅干も噛み切るわけ?! 日の丸弁当じゃないんだからさ~ ちゃんと梅肉にしておくべきじゃないかしら??? 大葉だって切れていて 自然にうどんに混ざっていればいいけど このままこれを1枚ペロって口に入れるかぁ? これで普通のぶっかけうどん(おろしはデフォルト)より100円高いって 納得いかないな~ ちなみに奥のお皿に転がっているのは 半熟卵の天ぷら どうやって作るんだろうね? しかし このHPを見ると 『セルフうどんなのに女性に大人気』とある 確かに今日 「女性の店員さんが多いお店だな~」とは感じていた でもセルフにはまるで女性は行かないように聞こえるけど はなまるだって結構女性のおひとりさまいるよね。。。 さすがに楽釜はチョットガテン系かもしんないけど
by room908
| 2011-05-25 22:37
| オイシイトキ
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